Hello there, is this your first visit?
Register

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Administrator Veisage's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Europe
    Posts
    461
    Thanks
    852
    Rep Power
    10

    Reglas del Torneo Navideño 2016



    Hola participantes!

    Las 24 posiciones en el Torneo de Invierno serán tomadas y esperamos disfrutar de unos buenos partidos en la 1ª y 2ª ronda. Este tema se ha hecho para especificar las reglas que cada jugador tiene que obedecer durante todo el torneo. El exceso de estos límites conducirá a sanciones por parte del personal a cargo. Los primeros partidos comenzarán en los horarios indicados a continuación.

    Horarios
    Sábado 10-12-2016 - Domingo 11-12-2016 ( Primera Ronda y Cuartos de Final )
    Sábado 17-12-2016 - Domingo 18-12-2016 ( Semi-finales y Finales )


    5:00 PM Buenos Aires Argentina GMT - 3
    9.00 PM Amsterdam, Países Bajos GMT +1
    3.30 PM Caracas, Venezuela GMT - 4.30
    4:00 PM Washington DC, USA GMT - 4
    6.00 PM Rio de Janeiro, Brasil GMT - 2
    3.00 PM Lima, Perú GMT - 5

    Información General

    · Los mapas serán seleccionados por adelantado por el GM.
    · Los mapas que se pueden seleccionar son: Town, Port, Castle, Factory, Island, Battle Arena, Mansion & Prison II
    · El equipo azul y rojo será decidido por el GM.
    · Cada partido contará con al menos 1 GM y un Streamer
    · Los nombres gemelos están permitidos en el torneo.
    · Las repeticiones serán tomadas por el GM
    · Cada jugador DEBE tomar una repetición desde su perspectiva. Esto es OBLIGATORIO durante todo el torneo (sin excepciones)

    Detalles In-Game

    · Team Deathmatch 4 vs 4
    · Tiempo limite: 5 minutos
    · Rondas: 10 - 20
    · Auto Team Balance: Off
    · Primer equipo en ganar 11 rondas se declara ganador y continua a la siguiente ronda.


    Reglas

    · Cada equipo tiene 4 jugadores principales y 2 substitutos.
    · El máximo de estadísticas para todos los jugadores es de 120 HP // 110 AP
    · Necesitas ser mínimo nivel 45.
    · Usted no puede usar ningun item de donación o evento. Está completamente prohibido.
    · No se permite hacer camp antes de la 15ª ronda
    · Una puntuación de 5-5 // 10-10 significa que se jugará un juego más. El ganador se lo lleva todo
    · Los sets blancos no están permitidos durante todo el torneo.
    · No se permite hablar durante el partido. Sólo el capitán del equipo puede dirigirse al GM.
    · Se le permite reincorporarse al juego bajo su propia responsabilidad
    · Las semifinales serán el mejor de 3 y las finales serán el mejor de 5.

    · No se permite items como bazookas, metralletas, pistolas, revolvers, granadas etc.
    · No tienes permitido participar en más de 1 clan.
    · No tienes permiso para que nadie más juegue el torneo por ti (podemos ver si lo haces).

    Premios
    Primer Lugar:100$ + Corona Permanente + 200 Premium Coins.

    Segundo Lugar: 30$ + 150 Premium Coins

    Tercer Lugar: 20$ + 100 Premium Coins

    Un cordial saludo


    Veisage
    Last edited by Veisage; 12-10-2016 at 04:24 PM.
    pogilord9 at its best

  2. The Following 13 Users Say Thank You to Veisage For This Useful Post:

    Adeliangeles (12-03-2016), Colores (12-02-2016), Eena (12-02-2016), GunnyX (12-02-2016), LemonLime (12-10-2016), lNameChange (12-03-2016), Maiic (12-02-2016), Myster (12-08-2016), NewDivine (12-02-2016), NewDivine. (12-08-2016), Showadock (12-03-2016), ToHH (12-03-2016), Unicef (12-03-2016)

  3. #2
    Administrator Veisage's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Europe
    Posts
    461
    Thanks
    852
    Rep Power
    10

    Re: Reglas del Torneo Navideño 2016

    Mas información sera agregada a medida que nos acerquemos al Torneo Navideño de Artic Gunz 2016!
    pogilord9 at its best

  4. #3
    Administrator Veisage's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Europe
    Posts
    461
    Thanks
    852
    Rep Power
    10

    Re: Reglas del Torneo Navideño 2016

    Se han actualizado las reglas y se han hecho pequeños ajustes.
    pogilord9 at its best

  5. #4
    Administrator Veisage's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Europe
    Posts
    461
    Thanks
    852
    Rep Power
    10

    Re: Reglas del Torneo Navideño 2016

    Se han vuelto a actualizar las reglas debido a malentendidos, nuestras disculpas.
    pogilord9 at its best

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •